Freiberufliche Tätigkeit, Hamburg

als Lebensmittelchemikerin       

Stern-Wywiol Gruppe, Ahrensburg

Manager Regulatory Affairs

BK Giulini GmbH - ICL Group, Ladenburg

Manager Regulatory Affairs

BASF SE, Ludwigshafen

Senior Manager Regulatory Affairs

Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Berlin

Mitglied der wissenschaftlichen Leitung

Eurofins Analytik GmbH, Hamburg

Abteilungsleiterin Lebensmittelrecht

Verein der Zuckerindustrie, Berlin

Leiterin des Referates Lebensmittelrecht

Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt, Büro Bonn

Referentin in der Zentralabteilung Lebensmittelqualität und Allgemeine

Verbraucherpolitik

General Biscuits GmbH, Kempen

Abteilungsleiterin Qualitätsmanagement

Katjes Fassin GmbH + Co. KG, Emmerich

Laborleiterin Qualitätssicherung und Ausbilderin der Fachkräfte für Süßwarentechnik

Lebensmittel- und Chemisches Untersuchungsamt, Paderborn

Praktisches Jahr

Westfälische Wilhelms-Universität, Münster      

Studium der Lebensmittelchemie

WERDEGANG

Brigitte Grothe

WERDEGANG
HOME    ESSEN_WAS_RECHT_IST_-_HOME.html
LEISTUNGSPROFIL    ESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Leistungsprofil.html
ÜBER UNSESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Uber_uns.html
AUFTRAGGEBERESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Auftraggeber.html
PUBLIKATIONEN & VORTRÄGEESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Publikation%26Vortrage.html
NETZWERKEESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Netzwerke.html