REFERENZKUNDEN AUSWAHL

Stöver Produktion GmbH & Co. KG
Überprüfung der Kennzeichnung und Zusammen-setzung des Produktsortiments

Südzucker AG
Umfangreiche Unterstützung in lebensmittelrechtlichen Fragestellungen

Verband der Deutschen Essenzenindustrie e.V.
Erstellung einer Datenbank zu Zusatzstoffen in Tabakaromen

Verein der Zuckerindustrie e. V.
Unterstützung des Verbandes in allen lebensmittelrechtlichen Themen; Information und Betreuung der Mitglieder; Vertretung der Interessen gegenüber Behörden sowie nationalen und europäischen Verbänden

Brigitte Grothe

REFERENZEN
HOME    ESSEN_WAS_RECHT_IST_-_HOME.html
LEISTUNGSPROFIL    ESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Leistungsprofil.html
ÜBER UNSESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Uber_uns.html
AUFTRAGGEBERESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Auftraggeber.html
PUBLIKATIONEN & VORTRÄGEESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Publikation%26Vortrage.html
NETZWERKEESSEN_WAS_RECHT_IST_-_Netzwerke.html

ALTANA Consumer Health GmbH
Beratung im Bereich Nahrungsergänzungsmittel

Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.
Bearbeitung der Themengebiete „Zusatzstoffe“, „Kontaminanten“, „Rückstände“ und „Produktregelungen“ in der wissenschaftlichen Leitung

Eurofins Analytik GmbH / Dr. Wiertz, Dipl.Chem. Eggert, Dr. Jörissen GmbH Erarbeitung von Stellungnahmen und Beratung zu komplexeren lebensmittel-rechtlichen Themen, u. a. Nahrungsergänzungsmittel, Zusatzstoffe, Neuartige Lebensmittel, Abgrenzungsfragen, Tabak-produkte, Mitarbeiterschulung

Lanxess Deutschland GmbH
Beratung im Bereich Zusatzstoffe

Stern Lecithin & Soja Co. KG / Solae Deutschland GmbH
Ständiger Ansprechpartner und Berater für alle lebensmittelrechtlichen                 Fragen rund um den Zusatzstoff und das Nahrungsergänzungsmittel Lecithin; Verfolgung und Aufbereitung der Entwicklung des einschlägigen Lebensmittelrechts auf nationaler, europäischer und internationaler Ebene, Vertretung der lebensmittelrechtlichen Interessen des Unternehmens