PUBLIKATIONEN & VORTRÄGE

Publikationen:

•   Buchbeitrag Handbuch Erfrischungsgetränke,

    Südzucker AG Mannheim Ochsenfurt,1998, 2011, Erfrischungsgetränke.pdf

  1.   Buchbeitrag Handbuch

    Aromen und Gewürze,

    B. Behr’s Verlag, 2009

  1.   Grothe:

    Neue europäisch einheitliche

    Rückstandshöchstgehalte,

    B. Behr’s Verlag 2008, 2,18-20:

    Food+Recht Praxis.pdf

•   Grothe: (Hrsg. und Autor):

    Wörterbuch Lebensmittel-Kennzeichnung

    B. Behr’s Verlag, 2003                         http://www.behrs.de/lebensmittel-kennzeichnung.html

  1.   Buchbeitrag Das Südzucker Backbuch,

    Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt, 1995

    Südzucker Backbuch.pdf

Brigitte Grothe

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Vorträge (Auszug):

  1.   BEHR‘S Seminar Zusatzstoffe & Aromen:

    Europäische Verordnung über Lebensmittelzusatzstoffe - Anhang II

  1.   vzbv-Seminar Lebensmittelrecht aktuell:

    Ergänzungen in Anhang II und III der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008


  1.   BLL-Grundlagenseminar Lebensmittelrecht:

    Kontaminanten über Rückstände in Lebensmitteln.pdf

  1.   BLL-Seminar „Das neue Aromenrecht–Aus der Praxis für die Praxis“:

    Höchstmengen für bestimme Stoffe –active principles.pdf

  1.   BASF-Podiumsdiskussion „Gesunde Lebensmittel und moderner

    Pflanzenschutz – sind die Verbrauchererwartungen erfüllbar?“:

          BASF-ANUGA Podium.pdf

  1.   BEHR’S Seminar Zusatzstoffe, Aromen und Enzyme:

    Die neue europäische Zusatzstoffverordnung: Bleibt alles beim Alten?

  1.   BLL-Grundlagenseminar Lebensmittelrecht:

    Zusatzstoffregelungen.pdf

  1.   6.Lebensmittelrechtliches Seminar von BLC und BLL:  

    Neues EU Recht für Food Improvement Agents –

    Sicht der Lebensmittelwirtschaft.pdf